Beneficios
- El salmón es un pescado adiposo y particularmente rico en ácidos grasos omega-3. Su carne contiene vitaminas B12, D, potasio, yodo y zinc.
- Fibras de efecto prebiótico (FOS) complementadas con Digest 5 Complex (Papaya, piña, arándanos, spirulina y cáñamo) fomentan una optima digestibilidad.
Características
Patata deshidratada (56%), carne de salmón deshidratado (20%), pulpa de remolacha (sin azúcar), hidrolizado de proteína, grasa de pollo, linaza, aceite de cártamo (1%), achicoria en polvo (1%), Dr. Clauder’s Digest 5 Complex (papaya deshidratada, fructo oligosacáridos, zumo de arándano, piña deshidratada, levadura de beta glucano), harina de cáñamo, espirulina en polvo), carbonato de calcio, fosfato mono cálcico, levadura (secado, incl. 0,05% glucanos), A 13.500IE, D3 1.350IE, E 400mg, B1 3mg, B2 6mg, B6 2mg, B12 45mcg, C 100mg, biotina 200mcg, folato 1mg, ácido nicotínico 20mg, ácido pantoténico 18mg, cloruro de colina 1.200mg, sulfato de cobre II 11mg, sulfato de cinc II 77mg, yodo (yodato)
Información Nutricional
- Proteína Bruta
- Grasa Bruta
- Fibra Bruta
- Ceniza Bruta
- Calcio min
- Fósforo min 0.8%