Características
Ingredientes seleccionados fuentes de proteínas, aceites, ingredientes funcionales, vitaminas y minerales, mín. 50% (harina de vísceras de aves – mín. 23%, harina de salmón – mín. 0,5%, harina de carne y huesos de pavo – mín. 0,5%, aceite de aves, aceite de salmón – mín. 0,5%, hidrolizado de hígado de aves, mezcla de huevos deshidratados, salvado de gluten de maíz, salvado de soya, biomasa de microalgas Schizochytrium sp. – mín. 0,1%, L-carnitina, levadura de cerveza inactiva deshidratada, mezcla prebiótica – mín. 0,1% – compuesto de: pared celular de levadura, galacto-oligosacáridos, fructo-oligosacáridos y levadura de caña de azúcar seca, hexametafosfato de sodio, sulfato de condroitina, sulfato de glucosamina, extracto de Yucca, lisina, vitaminas A, D3, E, C, K3, B1, B2, B6, B12, pantotenato de calcio, ácido fólico, ácido nicotínico, biotina, cloruro de colina, minerales cloruro de sodio, cloruro de potasio, sulfato de manganeso, sulfato de zinc, glicinato de zinc, sulfato de hierro, sulfato de cobre, yodato de calcio, selenito de sodio, selenio metionina). Frutas, vegetales, granos y aditivos esenciales, mín. 50% (grano de maíz, salvado de trigo, arroz quebrado, mezcla concentrada de frutas y vegetales deshidratados – compuesta por: harina de papa dulce – mín. 0,35%, manzanas – mín. 0,03%, plátanos, arándanos – mín. 0,01%, zanahorias – mín. 0,03% y harina de arvejas – mín. 0,05%, pulpa de remolacha deshidratada – mín. 0,5% y aditivos antioxidantes BHA y BHT).
Información Nutricional
Proteína cruda (mín.):270g/kg (27,0%) Lípidos (mín.):100g/kg (10,0%) Fibra cruda (máx.):40g/kg (4,0%) Cenizas (máx.):85g/kg (8,5%) Calcio (mín. / máx.):10g/kg – 15g/kg (1,0 – 1,5%) Fósforo (mín. / máx.):7000mg/kg – 16g/kg (0,7 – 1,6%) Sodio (mín.):2000mg/kg (0,2%) Omega 3 (ácido linolénico) (mín.):2800mg/kg (0,28%) Omega 6 (ácido linoleico) (mín.):20g/kg (2,0%) DHA (mín.):375mg/kg L-carnitina (mín.):300mg/kg Sulfato de Glucosamina (mín.):400mg/kg Sulfato de Condroitina (mín.):40mg/kg Saponina (mín.):10mg/kg Betaglucanos (mín.):150mg/kg Fructo-oligosacáridos – FOS (mín.):120mg/kg Galacto-oligosacáridos – GOS (mín.):72mg/kg Glucomananos (mín.):210mg/kg Manano-oligosacáridos – MOS (mín.):60mg/kg Vitamina E (mín.):200UI/kg Vitamina C (mín.):100mg/kg Humedad (máx.):100g/kg (10,0%) Energía Metabolizable (calculada): 3500kcal/kg.