Beneficios
- Pescado blanco como fuente de proteína principal.
- Incluye aminoácidos, vitaminas y minerales.
- No contiene granos.
- No incluye colorantes, saborizantes ni preservantes artificiales.
- 354 kcal por cada 100 gramos de concentrado.
Características
Pescado blanco harina, patatas, guisantes, garbanzos, aceite de canola (preservada con mezcla de tocoferoles), patata dulce, fibra de guisante, sabor natural, linaza, huevo, manzanas, arándanos, zanahorias, espinacas, arándanos fibra, arándano fibra, DL-metionina, L lisina, taurina, yuca, L-Carnitina, beta-caroteno, vitaminas, minerales.
Información Nutricional
Proteína 23%, Grasa 14%, Ash 7,6%, fibra 4%, humedad 10%, de sodio 0,4%, calcio 1,3%, fósforo 0,9%.
Uso
Peso | Cantidad diaria |
---|---|
1 – 5 kg | 25 – 70 g |
5 – 10 kg | 70 – 115 g |
10 – 15 kg | 115 – 150 g |
15 – 20 kg | 150 – 180 g |
20 – 25 kg | 180 – 210 g |
25 – 35 kg | 210 – 265 g |
35 – 45 kg | 265 – 310 g |
45 – 55 kg | 310 – 355 g |
55 – 65 kg | 355 – 400 g |
65 – 80 kg | 400 – 460 g |