Beneficios
- Bajo en sodio y fósforo que reduce síntomas de la enfermedad.
- Ácidos grasos Omega 3 y 6 que mejoran la salud del pelo y la piel.
- Croquetas pequeñas, que mejorar la ingestión del alimento.
Características
Harina de arroz, huevo en polvo, grasa de pollo, aceite de pescado refinado, linaza, L-carnitina, L-lisina, DL-metionina, triptófano, taurina, pared celular de levadura (manano-oligosacáridos), fructo-oligosacáridos, betacaroteno, hidrolizado de hígado porcino , vitaminas (A, D3, E, K3, B1, B2, B6, B12, C, H, PP, ácido pantoténico, ácido fólico, cloruro de colina), carbonato de calcio, citrato de potasio, cloruro de potasio, transquelado de hierro, transquelado de cobre, transquelado de zinc, transquelado de manganeso, transquelado de selenio, yodato de calcio, propionato de calcio, concentrado de tocoferol.
Información Nutricional
399 kcal por cada 100 gramos del concentrado
Humedad (máx.) 90 g / kg (9%); Proteína bruta (min.) 133 g / kg (13,3%); Extracto etérico (min.) 170 g / kg (17%); Materia fibrosa (máx.) 16 g / kg (1,6%); Materia mineral (máx.) 46 g / kg (4,6%); Calcio (mínimo) 4.000 mg / kg (0,4%); Calcio (máx.) 8.000 mg / kg (0,8%); Fósforo (mínimo) 1.600 mg / kg (0,16%); Sodio (min.) 1.500 mg / kg; Potasio (mínimo) 5.000 mg / kg; L-Carnitina (min.) 200 mg / kg; L-lisina (mín.) 4.600 mg / kg; DL-metionina (mínimo) 3.000 mg / kg; Triptófano (min.) 1.700 mg / kg, Taurina (min.) 1.000 mg / kg; Manano-oligosacáridos (mín.) 240 mg / kg; Fructo-oligosacáridos (mínimo) 3.000 mg / kg; Betacaroteno (mínimo) 1,6 mg / kg; Omega 3 (min.) 6.000 mg / kg; Ácido eicosapentaenoico (EPA) (mínimo) 2.500 mg / kg; Ácido docosahexaenoico (DHA) (min.) 2.000 mg / kg.