Beneficios
- Contiene 24% de proteína de origen animal.
Características
Información Nutricional
Proteína cruda (mínimo) | 24% |
Aceite y grasas crudas (mínimo) | 12% |
Materia inorgánica (máximo) | 6% |
Fibra Cruda (máximo) | 3% |
Humedad (máximo) | 9% |
Calcio (mínimo) | 0,7% |
Fósforo (mínimo) | 0,6% |
ADDITIVES (per kg) VITAMINS | |
Vitamina A | 20,000 IU |
Vitamina D3 | 2,000 IU |
Vitamina E | 150 mg |
Uso
Peso Vivo (Kg) | Gramos/día |
---|---|
1 – 2 | 36 – 60 |
3 – 3 | 60 – 81 |
3 – 4 | 81 – 101 |
4 – 5 | 101 – 119 |
5 – 6 | 119 – 137 |
6 – 8 | 137 – 170 |
8 – 10 | 170 – 200 |